Некоторые поклонники 42-летней Анджелины Джоли до сих пор воспринимают ее не иначе как Лару Крофт, расхитительницу гробниц. Но теперь роль сексапильной и уверенной в себе Лары играет актриса помоложе — 29-летняя Алисия Викандер. Недавно Джоли была замечена с детьми в кинотеатре, и очевидцы ее визита решили, что звездная семья как раз пришла оценить новый фильм «Tomb Raider: Лара Крофт». Оказалось — нет.

Анджелина Джоли на пути в кинотеатр

Я сидел позади Анджелины Джоли и ее пятерых детей в кино. Нормальное воскресное времяпрепровождение. Они смотрели «С любовью, Саймон», а не «Tomb Raider: Лара Крофт», — написал пользователь Twitter по имени Майкл Мей.

Комедийная драма Грега Берланти «С любовью, Саймон» рассказывает историю старшеклассника Саймона, который скрывает от друзей свою гомосексуальность. Но однажды его переписка с анонимным возлюбленным попадает в руки школьного хулигана Мартина, который угрожает рассказать об ориентации Саймона всем. Условием своего молчания он называет лишь одну вещь — если Саймон поможет ему закрутить роман с местной красавицей.

Анджелина Джоли и ее дети по пути в кинотеатр

Кадр из фильма «С любовью, Саймон»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 7 =