Это снова мы.

Первый трейлер для долгожданного сиквела к Mamma Mia 2008 года упал в четверг.

Более ранние версии этого, возможно, просочились в Интернете в последние несколько дней, но мы не говорим о тех, которые так тише.

Когда он был выпущен, первый фильм Mamma Mia кратко назвал его самым выдающимся фильмом в истории кино в Великобритании.

(Конечно, это было до выхода Skyfall, Spectre и Star Wars: The Force Awakens. В принципе, Mamma Mia теперь занимает девятое место.)

Мы прошли через все две минуты и 24 секунды Mamma Mia! Тут мы снова идем трейлером — несколько раз, если честно, и хотели бы поднять следующие вопросы.

Презентационная серая линия

1. Где от имени Чикититы находится Мерил Стрип

Итак, мы были, нажав на трейлер в совершенно приятное утро в четверг, ожидая нефильтрованного, легкого, пушистого, пропитанного аббатикой эскапизма.

Но нет: производители Mamma Mia 2 решили уничтожить любое ложное чувство безопасности, которое мы все глупо уклонились в первые секунды промо.

Когда воспоминания Мерил Стрип пробегают по экрану, Джулия Уолтерс рассказывает Аманде Сейфрид: «Твоя мать была самым храбрым человеком, которого мы когда-либо встречали».

Удерживайте телефон. Мама Миа просто убила Мерил Стрип? ОНА НЕ ДАЛА, ЧТО СТАРЫЙ.

Возможно, актриса была слишком занята в течение последних нескольких лет, выигрывая награды, чтобы освободить место в своем графике для подражания исполнению Voulez-Vous.

Но все же, если Донна Шеридан мертва в Mamma Mia 2, мы уже закончили с 2018 годом.

Презентационная серая линия

2. Разве мы не видели, как Джереми Ирвин делал что-то подобное раньше?

Лили Джеймс играет молодого Мерил Стрип, Джереми Ирвина, молодого Пирса Броснана

В 2013 году «Железнодорожный человек» Джереми Ирвин сыграл молодого Колина Ферт.

Он выглядел как молодой Колин Ферт, он звучал как молодой Колин Ферт, он был молодым Колином Ферт — как сказал Луис Уолш.

Итак, теперь, когда он поднялся на борт Mamma Mia 2, а Колин Ферт также находится в Mamma Mia 2, он наверняка повторит свою роль младшей версии актера, удостоенного Оскара?

Не совсем. Вместо этого он играет в молодого Пирса Броснана, который, если мы еще не знаем, только что посмотрел его на IMDB, мы, конечно, теперь знаем его прическу в трейлере.

Презентационная серая линия

3. О, боже мой. Это Шер.

С светлыми волосами и солнечными очками.

И, по-видимому, она играет маму Мэрил Стрип, поскольку Аманда называет ее «бабушкой».

В реальной жизни Шер только на три года старше Мэрил Стрип, так что беременность должна была стать вполне медицинским прорывом.

«Бабушка, тебя не пригласили», — улыбается Аманда в трейлере — такая улыбка, которая также говорит: «О, боже мой, я смотрю, что это Шер, я не могу его проигнорировать».

«Это лучшая вечеринка маленькой девочки, — отвечает Шер. Хорошо сказано.

Презентационная серая линия

4. И посмотрите, есть ли у W1A.

Он вернулся во всей своей светловолосый славе, и на этот раз он не просто носит велосипед Хью Бонневилла.

Да, нет, да, не круто, да не беспокойтесь.

Презентационная серая линия

5. Песни. ПЕСНИ.

До сих пор мы все время не спали, ночами за ночь, размышляя над тем, какие классики Абба сделают это в продолжении фильма.

Мы теперь три песни ближе к ответу — как у трейлера есть «У меня есть мечта», «Танцующая королева» и «Мама Миа».

Ранее в этом году Бенни Андерссон из Actual Abba сказал BBC Radio 2, что в фильме также появятся Angel Eyes, I Wonder и When I Kissed The Teacher.

Но учитывая, сколько из больших песен было вырезано первым фильмом, у них не осталось много других мелодий, с которыми можно было играть.

Главные упущения от первого включали Фернандо и Знание Меня, Знающего Тебя. Кроме того, возможно, потребуется повторить несколько повторений.

Что хорошо у нас, пока один из них — Ватерлоо, потому что тот был жестоко отнесен к кредитам в первом фильме.

Презентационная серая линия

6. В городе появилась новая девушка.

Аманда Сейфрид теперь, кажется, выступает с друзьями ее мамы, которую играют Кристин Барански и Джули Уолтерс в новом фильме.

Он работает как трогательная дань Стрип, а также как видение того, что Сугабабы могли бы выглядеть после нескольких десятилетий изменений состава.

Во всяком случае, каковы бы ни были другие сюрпризы в Mamma Mia: Here We Go Again, мы так готовы к этому фильму.

На данный момент мы говорим «Спасибо вам за трейлер», которые вы можете посмотреть ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 2 =