Съемки второго сезона популярного проекта HBO «Большая маленькая ложь» начались в середине марта и сейчас находятся в самом разгаре. Если ранее первыми фото со съемочной площадки делились сами актрисы, то новые снимки предоставили папарацци, которые сфотографировали Николь Кидман, Риз Уизерспун и Мерил Стрип за работой в живописном парке Lover’s Point города Монтерей, Калифорния.

Риз Уизерспун и Николь КидманМерил Стрип

Героинь Николь и Риз поклонникам сериала представлять не надо, а вот Мерил присоединилась к проекту недавно. Она исполнит роль Мэри Луизы Райт, матери убитого домашнего насильника Перри Райта, которая вступит в конфронтацию со своей невесткой Селестой Райт, персонажем Николь Кидман. Как видно по фото, вражда между Николь и Мерил разыграется только на экране, в жизни актрисы дружат.

Во втором сезоне будет 7 серий и срежиссирует их Андреа Арнольд. По сюжету пока идет расследование обстоятельств внезапной смерти Перри Райта (Александр Скарсгард), Джейн Чапмен (Шейлин Вудли) пытается строить новую жизнь для себя и сына Зигги; Рената Клейн (Лора Дерн) столкнется с новыми проблемами в браке, а Бонни Карлсон (Зои Кравиц) предстоит пережить возвращение ужасов ее прошлого.

Точная дата премьеры второго сезона не сообщается, продюсеры лишь уточнили, что ее точно не стоит ждать в этом году.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 8 =