Очень хорошо или очень плохо? Вердикт по новым фильмом Эми Шумера

Когда трейлер к Эми Шумер новый фильм, я чувствую себя довольно вышел, там было довольно негативную реакцию.

Это звезды комик Рене Беннетт, женщина, которая ударяется головой во время занятия на велосипеде и вдруг видит себя, как потрясающе красива.

Люди были быстры, чтобы критиковать его сосредоточены на ее размер, а также идеи о том, что уверенность в себе не была чем-то настолько недостижимым, он пришел только через удар по голове.

И гнева было слишком, что Шумер был сделан, по-видимому, «некрасиво».

Эми Шумер говорит о своем новом фильме, я чувствую себя довольно

Шумер отреагировал, сказав, что она просто хочет, чтобы люди могли составить свое мнение посмотрев полнометражный, добавив: «я думаю, что мы были очень осторожны с пребыванием на сообщение, которое было, что это не о том, как кто-то еще видит тебя. Это о том, как вы видите себя и кем вы являетесь».

Она говорит, что чувствуют себя наиболее уверенно, она никогда не имеет.

Но сейчас фильм был выпущен, как критики чувство?

‘Теряет физз’

Это, возможно, не очень хорошее начало, что на момент написания, я чувствую себя в настоящее время занимает лишь 34% свежие на гнилых Помидорах.

Шери Линден, в Голливуд репортерпишет, что она ощущала себя «не в восторге» от фильма с «путаников манифесте», что «не так дерзко, как он хочет быть».

«История женщины, которая потеряла сознание и просыпается, полагая, что она супермодель материал, фильм лавирует между вдохновенным и напряженным и, наконец, поселяется в сферу самосовершенствование, популярная психология,» говорит она.

«Бодрящий обещаю установки неуклонно теряет физз», — добавил Линден.

Это тарифы хуже в Вашингтонский репортер, с Майкл О’Салливан награждения одинокая звезда.

«Посрамления тела-это уже не круто или смешно», — утверждает он. Одна сцена, которая предназначается, чтобы спровоцировать «взрыв смеха» — когда Рене участвует в конкурсе бикини «поставляет в основном стоны вместо».

«Хотя я чувствую себя довольно предназначена для доставки Сообщений посвящения — женщины должны чувствовать себя хорошо о себе, не пытаются удовлетворять необоснованные стандарты красоты — это заканчивается прямо противоположную точку», — пишет он. «Если ты не похожа на Эмили Ратаковски, фильм говорит, рельсо-тонкая модель и актриса, которая имеет небольшую роль, ты недостоин внимания и любви.»

Наоми Кэмпбелл (слева) делает камео, видел здесь вместе с Мишель Уильямс

Роллинг Стоун говорит Эбби Кон и Марк Сильверштейн — написание дуэт, он просто не такой, как Вы и никогда не целовалась — сделать «шаткий режиссерский дебют», полным смешанных Сообщений.

Питер Трэверс говорит, что это может быть «безобидной пустышкой», но добавляет: «это действительно ОК, чтобы выйти, что делает плюс Размер шутками только потому, что ты добавишь морализирование конец, которая учит урок о теле позитива? Вы можете иметь его в обоих направлениях?»

‘Черновик’

В газете «Гардиан», Бенджамин ли дифирамбы Шумер, но говорит, что даже она не может спасти «слабый сценарий».

Он пишет, что «одна из самых больших проблем, с я чувствую себя довольно неопределенность волшебный элемент сюжета» — с Рене, видимо, научиться любить себя, как она действительно выглядит, еще раз назвав себя ее лучшими друзьями, потому что она думает, что не узнает ее в «измененном» состоянии.

Он также может быть смешнее, отмечает он, добавляя: «это выглядит как черновик, как будто он ждет, что врач скрипт для добавления в забавные моменты.»

Разнообразие печалит тот факт, что Шумер, который, возможно, по иронии судьбы работает в макияж промышленности рассматривается как человек, который нуждается в ремонте.

Рори Scovel (слева) звезды, как новый бойфренд Рене

«Современные зрители были так повреждены сильно аэрографом журналов, хирургическим путем расширенными супермоделей, и нереально пропорциями порно-звезды, что они с готовностью принимают Шумер, как неряшливого фиксаж-верхний,» пишет Питер Debruge.

«Как в пик (который Шумер писал), то фильм заканчивается пара в окончательном третьем, пытаясь совершенствовать — но вместо того, чтобы просто belabouring — сообщения-доставке жанра развязка», — добавляет он.

Пит Хаммонд, в разных, среди тех, кто оплакивал фильма Рейтинг PG-13, что ограничивает bawdiness некоторых предыдущих работ Шумера.

Он добавляет: «ничего свежего об этой сказке макияж, о котором сказано, так как Золушка встретила, что Фея-крестная, но поворот-это единственный реальный макияж на показ вот это просто отношение, не выглядит».

‘Горячая штучка’

Кимбер Майерс, в плейлист, аплодирует Мишель Уильямс для ее исполнения, то номинант на Оскар, самый известный за ее роль в песчаный драмы.

«В то время как Шумер показывает драматические отбивные, напротив, Уильямс комедийный герой фильма», — пишет она. «Как правило, известна по своим драматическим мастерством, четырехкратный номинант на Оскар весело здесь, как Эйвери Ле Клер, наследница косметической королевства, чей высокий голос не дает ей необходимое комнату.»

Но она приходит к выводу, что пока я чувствую себя довольно красива внутри, полон добрыми намерениями — это выглядит «бардак» на внешней стороне.

Я чувствую себя довольно выходит в США 20 апреля, а в Великобритании-4 мая


Следуйте за нами на Facebook, на Twitter @BBCNewsEnts, или на Instagram в bbcnewsents. Если у вас есть история предложение по электронной почте entertainment.news@bbc.co.uk.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 6 =