Сериал «Большая маленькая ложь», собравший целую коллекцию статуэток на всевозможных премиях мира, возвращается на экраны. Исполнительницы главных ролей в картине уже опубликовали первые фото со съемочной площадки второго сезона.

Риз Уизерспун и Лора Дерн, сыгравшие заклятых врагов Мадлен МакКензи и Ренату Клейн, встретились в приморском кафе Seaside Coffee Shop, где происходила немалая часть событий сериала. Зои Кравец и Шейлин Вудлин также оповестили поклонников, что их героини — Бонни и Джейн — возвращаются на экраны. Остается дождаться весточки от Николь Кидман, участие которой в проекте было отмечено и «Золотым глобусом», и премией Гильдии актеров. 

Риз Уизерспун и Лора Дерн

Шейлин Вудли

Зои Кравиц

Во втором сезоне будет 7 серий и срежиссирует их Андреа Арнольд. По сюжету пока идет расследование обстоятельств внезапной смерти Перри Райта (Александр Скарсгард), Джейн Чапмен (Шейлин Вудли) пытается строить новую жизнь для себя и сына Зигги; Рената Клейн (Лора Дерн) столкнется с новыми проблемами в браке, а Бонни Карлсон (Зои Кравиц) предстоит пережить возвращение ужасов ее прошлого.

Известно также, что во втором сезоне к актерскому составу присоединится Мерил Стрип, которая исполнит роль Мэри Луизы Райт, матери убитого домашнего насильника Перри Райта. Ожидается, что героиня Стрип вступит в конфронтацию со своей невесткой Селестой Райт, персонажем Николь Кидман.

Мы не думали, что она согласится на эту роль, — признается Николь Кидман. — Но мы очень желали ее участия, так что придумали этого персонажа специально для Мерил. Уверены, она потрясающе ее исполнит.

Исполнительницы главных ролей в сериале «Большая маленькая ложь» — Николь Кидман, Зои Кравиц, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 3 =