До самой ожидаемой свадьбы этого года — принца Гарри и Меган Маркл — осталось чуть больше двух недель, и несколько минут назад пресс-секретарь принца опубликовал на официальном сайте королевской семьи подробный пресс-релиз о деталях торжества. Наконец была раскрыта одна из главных интриг — участие родителей Меган в церемонии. Только вчера сводный брат актрисы Томас Маркл-младший выложил в сеть открытое письмо, адресованное Гарри, в котором в частности обвинил Меган в неуважении к отцу и пренебрежении им. Как и ожидалось, все это далеко от реальности.

Меган пригласила своего отца Томаса Маркла на собственное торжество, и теперь официально известно, что он, а не мать (как сообщали некоторые зарубежные СМИ), поведет невесту к алтарю. С мамой Дорией Рэгланд Меган проедет в автомобиле от места, в котором будет ночевать перед свадьбой, до Виндзорского замка. В Великобританию из США Дория и Томас прилетят за неделю до церемонии, чтобы, как гласит пресс-релиз, «семья Гарри — включая королеву Елизавету II, герцога Эдинбургского, принца Уэльского, герцогиню Корнуолльскую, герцога и герцогиню Кембриджских — смогла провести с ними время перед торжеством».  

Томас и Меган Маркл

Принц Гарри с мамой Меган Маркл

Как и ожидалось, в день свадьбы принц Гарри отдаст дань памяти своей матери, принцессе Диане. В частности, на церемонии будут присутствовать ее брат Чарльз Спенсер и сестры Леди Сара МакКоркодейл и Джейн Фэллоуз. Последняя прочтет стихи из «Послания к Римлянам» на церемонии венчания. 

Принц Уильям с сестрами принцессы Дианы

На последней неделе перед свадьбой Кенсингтонский дворец опубликует информацию об остальных деталях торжества, в том числе рассекретит имена подружек невесты. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 8 =