Шок и трепет — минимальный набор эмоций, на который рассчитывали гости показа Канье Уэста Yeezy Season 5, после падающих в обморок моделей на его предыдущих шоу. Хлеба и зрелищ зрители так и не дождались, но отличиться Канье сумел — рассказываем как.

Yeezy Season 5 обещал стать самым громким событием в череде показов Недели моды в Нью-Йорке, хотя бы потому, что дизайнер бренда — Канье Уэст, а его супруга — Ким Кардашьян. Добавляли ажиотажа элементы интриги: Канье долго не мог определиться с датой и местом показа, не вносил шоу в обязательный календарь и не рассылал приглашения. Такая позиция возмутила «глянцевых» редакторов — многие из них событие решили бойкотировать. Впрочем, Канье было достаточно и одного авторитетного гостя — Анны Винтур: главный редактор Vogue дала показу лучшую рекомендацию из возможных, назвав модные находки Канье впечатляющими. 

Канье Уэст и Ким Кардашьян на показе в Нью-ЙоркеКим Кардашьян и Канье Уэст перед началом показа Yeezy Season 5 в Нью-Йорке

Ким Кардашьян надела обтягивающую майку и отказалась от бюстгальтера: по меркам звезды образ получился скромным, но кому-то показался все же откровеннымАнна Винтур

Хейли Болдуин и Тейана Тейлор

Кайли Дженнер и Ким КардашьянКарин Ройтфельд, Анна Винтур и Ким Кардашьян на показе Канье Уэста

Кайли Дженнер и Tyga

Показ проходил в модном пространстве Pier59 Studios и начался с digital-шоу: на кубическом экране, расположенном в центре зала, были выведены 3D-изображения моделей, которые позже визуализировались на подиуме. Критику предыдущих показов Канье на вооружение брать не стал, выступив за расовое и религиозное разнообразие в ряду манекенщиц. На показе Yeezy Season 5 впервые вышла модель в хиджабе. 

Публикация от Halima Aden (@kinglimaa) Фев 15 2017 в 9:52 PST

Публикация от Mahmoud Sidani (@mrmoudz) Фев 15 2017 в 9:08 PST

Публикация от Cristiano Minchio (@iamcristianominchio) Фев 15 2017 в 7:41 PST

Коллекция Yeezy Season 5 обречена на успех: об этом говорит и прошлогодняя коллаборация Канье Уэста с Adidas, которая подняла продажи спортивного бренда почти на 20 процентов, и очередь за кроссовками от Канье, давно ставшая притчей во языцех.

От своих фирменных бомберов, толстовок XXL размера, кожаных лосин и остроносых сапог Канье не отказался, разбавив спортивный шик благородным бархатом и денимом. Продвигать идеи в массы по обыкновению будет супруга Канье Ким Кардашьян, вслед за которой в физкультурные костюмы с обувью на шпильках когда-то уже облачились тысячи девушек по всему миру.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + 5 =