Не только звезды женского пола делятся своими переживаниями в рамках движения #MeToo, но и звезды мужского. 49-летний Брендан Фрейзер, сыгравший Ричарда О’Коннелла в картине «Мумия», рассказал о домогательствах со стороны экс-главы Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) Филиппа Берка.

Историей актер поделился с журналистами журнала GQ. Неприятный случай с Брендоном, по словам самой звезды, произошел с ним летом 2003 года в отеле Беверли-Хиллз. По словам звезды фильма «Мумия» (The Mummy), Берк грубо схватил его.

«Мне было очень плохо. Я почувствовал себя маленьким ребенком. Ком подступил к горлу. Думал, что заплачу. Казалось, что кто-то бросил в меня невидимую краску,» – сказал актер.

О случившемся в отеле Брендан рассказал своей жене, но поддавать огласке произошедшей не осмелился. Он боялся испортить свою карьеру и снова испытать унижение, пережитое однажды. После этого карьера актера не задалась. По словам актера, именно тот случай в 2003 стал роковым для него. Он считает, что его занесли в черный список в Голливуде, что и сказалось на его карьере.

Берк, который все еще является членом HFPA, назвал рассказ Фрейзера «полной фальсификацией», но извинился: «Если я сделал что-то такое, что расстроило мистера Фрейзера, то прошу прощения,» – ответил Филипп Берк журналистам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 4 =