Никто не хочет быть такой матерью в самолете с плачущим ребенком, и Мэй Руи полностью это понимает. Но знаменитый концерт-пианист и исследователь рака был отправлен в свой рейс в Ньюарк-Спирит в пятницу во время путешествия со своим ребенком и никогда не получал четкого ответа относительно того, почему, по данным The Washington Post . Причина, по которой она подозревает? Потому что ее сын малыша плакал. 

Руи отправилась в Нью-Йорк из своего дома в Хьюстоне на сеанс записи, который был связан с клиническим исследованием рака. Это была не последняя поездка, и рейс не был забронирован. Старшие родители Руи и двухлетний сын присоединились к ней в полете. Любой, у кого есть ребенок или малыша, знает, как нужно учитывать время и стратегию, когда вы путешествуете с ними, поэтому, когда рейс 6:30 утра был задержан, Руи пришлось приспособиться. После того, как она была заперта в кабине самолета, она решила, что лучший способ удержать сына, а не плакать, — это кормить его перед тем, как полет будет готов к взлету.

«Каждый родитель с маленьким ребенком может себе представить, вы не хотите быть этим родителем в самолете, — сказала она The Post . «Было бы очень неловко. Я просто пытался избежать этого. 

Маме сказали, что ее сын должен быть на своем месте для взлета, и попросил «всего пару минут», прежде чем дверь самолета была даже закрыта. «Я сказал:« Я обещаю, что закончу, пока ты не закроешь дверь самолета ».

Как она и обещала, ее сын был привязан к своему месту, прежде чем дверь закрылась, но он начал плакать. Вскоре после этого ее попросили свалить. Она начала записывать на своем телефоне и неоднократно спрашивала, почему ее отправили с полётом, если она в конечном итоге выполнит. Когда она спросила, причина, по которой она продолжала поступать от должностных лиц Духа, была «Потому что ты не был уступчив».

«Не могли бы вы рассказать мне, какую часть инструкции мы не соблюдали? Я думаю, что мы заслуживаем того, чтобы знать … Если бы вы могли получить ответ на этот вопрос, я был бы рад переписать … какое правило мы нарушили? »По всем ее вопросам руководитель авиакомпании неоднократно говорит:« Нет. Нет, я не могу этого сделать, — снисходительным голосом.

Затем она обернулась: «Если бы это случилось с твоей семьей, ты бы …» Но прежде чем она успела закончить, он смеется и говорит: «Это не случилось бы с моей семьей, я могу заверить тебя».

Один из полицейских, стоявший в конце концов, предложил дать ей больше информации и, возможно, объяснить, что происходит, прося ее шаг в сторону, чтобы они больше не блокировали ворота. Ослепленная разочарованием и беспокойством, которое, вероятно, было усилено ее плачущим сыном, она отказывается признать, что она не может вернуться на рейс.     

«Я готов посадить вас в другую авиакомпанию и заплатить за нее», — сказал первый исполнительный директор. «Но ты тратишь время».

Три идут туда и обратно, и, в конечном счете, Руи говорит, что она не попала в Нью-Йорк. Она рассказала «Пост», что ее родители, как китайские уроженцы, пережившие культурную революцию в своей стране, были напуганы в этот момент после инцидента с участием властей. Подождав свой багаж в течение часа и отправившись домой с пустыми руками, отец Руи рухнул и должен был срочно отправиться в отделение неотложной помощи. Известно, что он ранее страдал от сердечных заболеваний.

Дух сделал заявление в Хьюстонской KHOU News в ответ:

«В наших записях указывается, что пассажир был удален из рейса 712 после отказа в выполнении инструкций экипажа несколько раз во время такси до взлетно-посадочной полосы и инструктажа по безопасности. Чтобы защитить безопасность наших гостей и членов экипажа, правила FAA и правила авиакомпаний требуют, чтобы все пассажиры сидели и пристегивались при взлете и посадке. Приносим извинения за любые неудобства для наших гостей. Как любезность, мы предоставили полный возврат для пассажира, о котором идет речь ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 4 =