Креативный директор Moschino Джереми Скотт – тот еще затейник: пока некоторые бренды, чтобы о них наверняка написала пресса, пытаются заманить в первые ряды показов звезд А-листа, Скотт же делает на подиуме такое шоу, промолчать про которое – просто моветон. Так случилось и во время вчерашнего шоу Moschino в рамках Недели моды в Милане, где Джереми вывел на сцену клонов экс-первой леди США Жаклин Кеннеди.

Кайя Гербер на показе Moschino Кайя Гербер на показе Moschino

В роли Кеннеди выступили такие королевы дефиле как Кайя Гербер, Джиджи Хадид и, конечно, Белла Хадид, без которой в последнее время не обходится ни один знаковый показ. Девушки продемонстрировали коронную прическу Джеки — подкрученное каре, а также любимые ею шляпки-таблетки. Но Скотт был бы не самим собой, если бы не внес в ретро-тематику показа нотку экспрессии: например, некоторых моделей он «покрасил» в синий цвет — видимо, отдавая должное «Аватару».

Джиджи Хадид на показе MoschinoДжиджи Хадид на показе MoschinoБелла Хадид на показе MoschinoБелла Хадид на показе MoschinoДжереми Скотт с моделями показа

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 3 =