Парижская неделя моды подходит к концу. В последний день «марафона» прошел показ Chanel, состоявшийся в Большом дворце у Елисейских полей. На подиуме — главная звезда череды прошедших модных недель Кайя Гербер, в зале — Ванесса Паради, Карла Бруни, Кира Найтли, Лара Стоун, Лили Аллен, Равшана Куркова и другие.

Найти подснежники посреди зимы можно только в сказке. Но Карлу Лагерфельду наверняка под силу это и в реальной жизни, учитывая то, с какой легкостью он превратил весенний Париж в заваленный желтыми листьями осенний лес. Антураж поддерживал сезонность коллекции, создавая максимально гармоничный фон для моделей в теплых пальто, сапогах и перчатках. Цвета для своей коллекции дизайнер также выбрал максимально осенние: от асфальтово-серого, как нахмурившееся перед дождем небо, до бронзово-коричневого с небольшими вкраплениями изумрудного и бургунди. 

Кира Найтли

Ванесса Паради

Карла БруниЛили АлленАнна ВинтурЛара СтоунРавшана КурковаКарла Бруни и Лили АлленКира Найтли с супругом

Парижский Grand Palais, преобразившийся до неузнаваемости с легкой руки Лагерфельда, — любимое выставочное пространство дизайнера. Как стало известно недавно, модный дом Chanel заявил о своей инициативе внести 25 миллионов евро в проект по восстановлению и ремонту этого исторического здания, построенного в 1900 году. Реконструкция начнется в 2020-м, так что к этому времени Карлу придется подыскать новую площадку для своих эффектных fashion-шоу, а закончится в преддверии Олимпиады в 2024-м.

Карл Лагерфельд вновь выбрал для своего показа Grand Palais

Кайя Гербер

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 7 =