Формулировка «в положении» для герцогини Кембриджской не является причиной того, чтобы не появляться на публике. Сейчас Кейт Миддлтон находится на седьмом месяце беременности, но несмотря на это, сегодня она вышла в свет уже в 42-й раз за год. Вопреки заявлениям зарубежных СМИ о том, что перед рождением ребенка фотографы Кейт больше не увидят, она вместе с мужем принцем Уильямом приняла активное участие в праздновании Дня святого Патрика в Лондоне.

День святого Патрика с 2002 года празднуется в Лондоне 17 марта или в ближайшие к этой дате выходные. Такое событие в расписании королевской семьи – обязательный пункт. И потому Кейт, невзирая на не по-весеннему прохладную лондонскую погоду, отправилась вместе с Уильямом на запад города в район Ханслоу. Там их приветствовало 350 солдат Ирландского гвардейского полка. Этим военным Кейт и Уильям, согласно давней традиции, вручили трилистники — символ праздника. Уильям заботливо поддерживал Кэтрин рукой, пока она выполняла свои обязанности. По предварительным прогнозам, она должна родить третьего ребенка в конце апреля, и вполне возможно, что этот выход все-таки станет ее последним появлением на публике до родов. На герцогине Кембриджской было классическое теплое пальто Catherine Walker изумрудного цвета, в тон основному цвету праздника.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон

Традиция вручать военным трилистники берет свой отсчет с 1901 года: тогда супруга Эдуарда VII, королева Александра, раздала трилистники солдатам британской армии. Теперь этой чести удостаиваются ирландские солдаты, а также талисман полка — собака породы волкодав по кличке Донал.

Кейт Миддлтон и Донал

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 2 =