На прошлой неделе французский Vanity Fair сообщил о помолвке племянницы князя Монако Альбера II, внучки Грейс Келли — Шарлотты Казираги — и сына французской актрисы Кароль Буке Димитрия Рассама. Сегодня испанский HOLA! поделился первыми подробностями предстоящего торжества. Свадьба Шарлотты и Димитрия состоится этим летом — точные даты пока уточняются, и будет разделена на две части. Одна из них пройдет на острове Пантеллерия, Италия, что вполне логично — там находится поместье с большим садом и виноградники Кароль Буке.

Отмечается также, что первое появление Шарлотты и Димитрия после объявления о помолвке ожидается в эту пятницу, 16 марта, на свадьбе принца Кристиана и Алессандры де Осма. Она пройдет в Лиме, Перу. Кроме того, Шарлотта и Димитрий посетят ежегодный Бал Роз (Bal de la Rose) в Монако.

Напомним, впервые Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам были замечены папарацци в марте 2017-го в Париже, где провели совместные выходные. У Димитрия, как и у Шарлотты, есть ребенок: вместе с уроженкой Тулы — моделью Машей Новоселовой — он воспитывает 6-летнюю дочь Дарью. Шарлотта в 2013 году родила сына Рафаэля от французского актера Гада Эльмалеха. Предложение руки и сердца Димитрий сделал Шарлотте в Париже.

Димитрий хотел сделать предложение в Париже. Шарлотта сразу же ответила «да». После этого они стали гостями церемонии вручения премии «Сезар», где впервые появились в новом статусе, но о нем тогда никто не знал. Они очень любят друг друга. Обе семьи пребывают в восторге от этой новости, — сообщил источник Vanity Fair. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 2 =