56-летний американский актер Брэд Питт на днях побывал на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре, где получил награду за определенный вклад в кинематограф. Актер произнес небольшую речь, в которой признался, что он уже стал старым.

Выйдя на сцену Брэд встретился с режиссером Дэвидом Финчером. Мужчины вместе работали над такими картинами как “Бойцовский клуб” и “Семь”. 

“Такие вечера встречи напоминают о том, что я уже стар” — признался Питт. Также он заявил, что больше не соглашается работать в ночную смену, потому что очень устает, а все сложные трюки за него выполняют каскадеры. А первое правило бойцовского клуба он давно не может вспомнить.

Однако, Брэд нашел и позитивные моменты в данной встречи, он уверен, что именно такие награды и общение с бывшими хорошими коллегами делают его по-настоящему счастливым.

Актер поблагодарил всех тех, кто с ним работал на протяжении всей его карьеры. Вспомнил, что эти люди участвовали и в его личной жизни, помогали расти профессионально. Этих людей Питт назвал удивительными и незабываемыми.

Стоит напомнить, что картина “Бойцовский клуб” была снята по книге американского писателя Чака Паланика. В его романе идет речь о закрытой организации — Бойцовский клуб. А самое первое правило этой организации, которое забыл Брэд Питт, звучит так: “Никто не должен знать о Бойцовском клубе”. Конечно же актер пошутил о провалах в памяти, ведь эта работа одна из самый лучших в его карьере.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here