15 января 2020 года с поста президента премии “Грэмми” была уволена Дебора Дуган. Женщина занимала данную должность чуть больше полугода. Отстранение Деборы от должности произошло по причине превышения должностных обязанностей. Личный помощник бывшего президента Клодди Литтл подала заявление в суд с указанием данной причины. Также Клодди заявила, что Дуган постоянно ее оскорбляла, унижала и жестоко обращалась со своим персоналом.

В данный момент скандал вокруг женщины разрастается. Только на этот раз, сама Дуган сделала скандальное заявление в адрес Национальной академии искусства и звукозаписи. С ее слов, она искренне рада, что покинула пост президента, ведь находясь на должности постоянно испытывала притеснения с разных сторон. Это касается и сексуального домогательства и унижений, связанных с гендерным неравенством.

Дебора рассказала журналистам, что знает о факте неравноценного распределения заработной платы. Ведь она получала ровно в два раза меньше премии, чем предшествующие мужчины на этой же должности. Сенсацией также стал факт о бывшем главе “Грэмми” Ниле Портнове. Со слов Дуган он изнасиловал одну из претенденток на премию, что и стало причиной его увольнения, которую все скрывали.

На этом Дебора не остановилась и раскрыла еще один секрет организаторов “Грэмми”. Она призналась, что члены академии очень часто подделывают голоса и включают в список номинантов коллективы и артистов, которые не попадали даже в первую двадцатку. Она вспомнила случай, который произошел в прошлом году и привела его в пример. За престижную статуэтку в 2019 года должна была бороться Ариана Гранде, однако члены комиссии в самый последний момент на ее место поставили совсем другого артиста. Скорее всего популярная песня Арианы одержала бы победу, по мнению Деборы, однако ее трек был заменен совсем иным исполнителем, который не заслуживал данной победы. 

Дуган пообещала журналистам, что на этом ее разоблачение премии “Грэмми” не закончится, в скором времени она расскажет еще сенсационные факты о выдающемся конкурсе. Данная тема стала очень актуальной в сети Интернет, и с каждым днем набирает обороты. Многие поговаривают, что разбирательства с премией в этом году станет намного интереснее и захватывающе, чем само мероприятие. Кстати, оно пройдет уже на днях, 26 января 2020 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here