Бывшая парочка Кендалл Дженнер и Бен Симмонс были весьма насторожены и очень часто оглядывались назад, когда они отправились на бранч в один из ресторанов в Нью-Йорке 19 января!
24-летнюю Кендалл Дженнер и 23-летнего Бена Симмонса снова видели в Нью-Йорке вдвоем! Бывшая пара, которая по слухам, снова вместе, в воскресенье, 19 января, пошла на непринужденную встречу во время бранча. Кендалл и Бен встретились в модном ресторане «Bubby’s» в районе Трибека, где их видели, и обедали возле сиденья у окна. Эта парочка встретилась и это произошло только через день после того, как Бен и его команда НБА «Филадельфия Севенти Сиксерс», в которой он выступает бьют Нью-Йоркских «Никс» в Мэдисон-Сквер-Гарден.
Кендалл, казалось, пыталась себя спрятать, надев черные очки и скрывала волосы под уютной толстовкой. Она пыталась слиться с толпой, выбрав толстовку пуловера с обычными штанами для йоги, белой обувью «Nike Air Forcees» и желтой наплечной сумкой с принтом «зебра». Бен последовал за Кендаллом вниз по лестнице, выходя из помещения тоже в непринужденном черном ансамбле. Игрок «Филадельфия Севенти Сиксерс» в компании с Кендалл в черной толстовке с капюшоном, спортивных штанах и белых кроссовках Nikes добавляет в свой образ серую шапочку для весьма прохладной погоды в этот день.


Бена и Кендалл не видели публично с тех пор, как она присоединилась в его компанию в канун Нового года в Филадельфии чуть более двух недель назад. В новом десятилетии вновь объединившиеся бывшие коллеги встретились в ресторане Attico на крыше, который Бен арендовал для частной вечеринки. Кендалл, одевшаяся тогда в мини-пиджак и выбрав сексуальную пару каблуков от Amina Muaddi, можно было увидеть, прогуливаясь по залу с Беном в коротком видео, полученном TMZ, и другие яркие видео в социальных сетях, казалось, показывали, что они делятся полуночным поцелуем. Свидание в Нью-Йорке произошло через две недели после того, как Кендалл была замечена на баскетбольном матче Бена 13 декабря, где она провела вечер с подругой.
Родом из Мельбурна, Австралии (20 июля 1996 года рождения) спортсмен подал намек на то, что он не против вернуться к своей бывшей посредством написания милых сообщений в социальной сети в Instagram! Проскользнув в комментариях Кендалл, Бен оставил три огненных смайлика на сексуальном снимке 9 января с британской обложки «Vogue». Нам это показалось довольно кокетливым! Один из подписчиков не стыдился написать Бену: «Остановись, отвлекись, мой парень, и сосредоточься на своей игре».
Пара рассталась в мае 2019 года после года знакомства. Через несколько месяцев начались отношения между Кендалл и младшим братом Джиджи Хадид, 20- летним манекенщиков Анваром Хадидом, которые продлились всего пару месяцев. Модель Кельвина Кляйна был замечен на нескольких играх Бена, и даже сидел на корте со своей мамой Джулией Симмонс.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here