33-летняя актриса Линдсей Лохан заявила о своих будущих планах на Новый год — «просто вернуть жизнь, к которой я так стремилась и ради которой я так много работала, и поделиться ею со своей семьей и вами, ребята».
Линдсей Лохан планирует начать это десятилетие с возвращения в Америку на большой экран и снова заняться музыкой.
33-летняя актриса, которая в настоящее время находится в Маскате, Оман, присоединилась к Энди Коуэну и Андерсону Куперу для спутникового интервью в канун Нового года во вторник и рассказала о том, что она запланировала в сфере фильмов и музыки в следующем году.
Когда ее спросили, есть ли у нее какие-либо планы на 2020 год, Лохан сказала: «Да, у меня много планов. Поэтому хочу по-настоящему сосредоточиться на себе и на всем, что я могу сделать в своей жизни в лучшую сторону, вернуться в Америку и снова начать сниматься, что я скоро и сделаю в этом новом году. И, вы знаете, просто начать жить жизнью и делиться ею со своей семьей и вами, ребята.
Предполагается, что Лохан снимется в «Среди теней», которая выйдет в кинотеатрах 5 марта 2020 года. Фильм ознаменовал первую роль Лохан в художественном фильме после «Каньоны» 2013 года, хотя в настоящее время у нее большой опыт работы в короткометражках. Помимо короткометражного реалити-шоу «Пляжный клуб Линдси Лохан», актриса также приняла участье как судья на телешоу «Лучший певец вы маске» в Австралии.


Коуэн, который известен тем, что его гости в прямом эфире с Энди Коуэном «Watch What Happens Live» отвечают на самые сокровенные вопросы, также спросил Лохан о ее недавних комментариях в Instagram о фотографиях Лиама Хемсворта и ее возвращении к музыке.
В сентябре Лохан выпустила свою первую песню после 11-летнего перерыва. Трек EDM под названием «Xanax» был опубликован в Instagram Лохан, но официально не выпущен. Коуэн спросил Лохан о треке, сказав ей: «Я готов к этой записи!». На что Лохан сказала: «Энди, ты получишь ее после Нового года».
Она продолжила свое интервью постом в Instagram, в котором говорилось: «Будущее светлое! давайте все будем дарить любовь, свет и мир»
Лохан недавно вспоминала свою актерскую карьеру, поделившись фотографией в декабре 2019 года с обложки журнала 2006 года, на которой она была вместе с Мерил Стрип. Пара сыграла вместе в 2006 году в фильме «Домашний компаньон в прерии», режиссером которого был Роберт Альтман.
«Старые добрые времена», — написала Лохан в подписи к фотографии, на которой она и Стрип смотрят друг на друга, обхватившись руками. Поза была идеей Лохан, заявила она W Magazine в статье на обложке.
Лохан в 2006 году рассказала журналу, что она смотрит захватывающе на карьеру Стрип, и сказала, что «хотела бы быть на таком же уровне, как Мерил».


«Я хочу, чтобы люди знали меня по работе, которую я делаю, а не по имиджу тусовщицы, которая просто отвратительна, отвратительна и несправедлива, потому что я так много работаю», — сказала звезда «Дрянных девчонок». «Может быть, кто-нибудь однажды посмотрит на мою жизнь и скажет: «Почему бы мне не сделать обложку с Линдси Лохан?»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here