Кайя Гербер и ее супермодельная мама Синди Кроуфорд выглядят настолько похожими, что они могут запросто сойти за сестёр!

Свою необыкновенную красоту, Кайя точно получила от своей мамы! Кайя Гербер, 18 лет, и Синди Кроуфорд, 53 года, выглядят словно двойники! Потрясающий дуэт отправился на вечер в город на благотворительную вечеринку A Sense Of Home в Беверли-Хиллз в пятницу 1 ноября в шикарных и стильных черных нарядах. Кайя — дочь Синди с основателем Casamigos Рандом Гербером – просто поражает свою маму, ведь со временем они выглядят все более и более похожими.

Однако стоит подробнее рассказать о нарядах звездных красавиц. Для этого случая Синди одела черное платье чуть ниже колен с рисунком напоминающую змеиный окрас, кожаную черную куртку, которую лишь накинула на плечи, и классические остроконечные «лодочки». Из украшений на Синди были лишь серьги, наверняка от известного бренда. Волосы супермодели были уложены легкой волной. Свой образ она дополнила черным классическим клатчем. Кайя же одела черные расклешенные брюки, издали напоминающие юбку. Топ Кайи показывал её подтянутый пресс, так как был соединен только на груди, оголяя линию живота и декольте. На верх плеч, она, как и мать накинула пиджак. Однако, он был белым. Кайя закончила свой образ блестящим красным клатчем и сандалиями. Макияж обоих дам был не вычурным, и смотрелся более чем естественно, подчеркивая лишь более выгодные черты их и без того безупречных лиц. Когда дело доходит до моды, Кайя в прошлом часто обращалась к своей маме за вдохновением. Даже на свое 18-летие Кайя одела одно из платьев от Версаче своей матери.

«С самого первого дня люди в мире моды часто были озадачены моим сходством с моей мамой», — сказал Гербер в выпуске Vogue за октябрь 2019 года. «Когда я становлюсь старше, это случается еще чаще, и это не просто визуально: это все от наших манер до наших голосов. Раньше я вообще этого не видела, но сейчас я посмотрю на снимки и мне нужно немного подождать, прежде чем понять, кто из нас, кто», — продолжила она, напомнив читателям, что ее мама — «та, у которой родинка».
Пара мать-дочь выступала в поддержку A Sense Of Home, организации, призванной не допустить превращения молодежи в приемных семьях в бездомных. Благотворительная организация собирает пожертвованную мебель и товары для дома, чтобы помочь им подготовиться, когда они вступят в свою взрослую жизнь. Шикарное торжество было усеяно звездами, такими посетителями, как Джейми Фокс, Сильвестор Сталлоне и его дочери Сикстин и Скарлет, Тайриз Гибсон, Рэйчел Зои, Каво и многие другие!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 2 =