Мелисса Бенуа поделилась шокирующими подробностями своего насилия в 14-минутном видео в Instagram, признав, что у нее появилось «покерное лицо» и она подумала, что «любит» своего обидчика.
31-летняя Мелисса Бенуа, рассказывает о своем глубоко личном опыте выживания в семье. Звезда сериала «Супергерл» сделала шокирующее откровение в эмоциональном видео через Instagram, в котором она рассказала подробности своего опыта в письме. «Поэтому я обычно не делаю таких вещей, но я написала что-то, чем я хочу поделиться, и я хотела, чтобы это осталось в моих словах и не нужно было редактировать это для публикации», — начала она 14-минутное видео. «Я прочитаю это вслух, и я очень нервничаю, поэтому терпите меня… Я пережил насилие в семье, чего я никогда в жизни не ожидала». Затем она углубилась в подробности о предыдущем партнере, с которым она встречалась некоторое время, но не назвала его.


Как и многие жертвы, Мелисса скрывала правду от самых близких ей людей — включая друзей, семью и коллег по работе — и «изменилась», чтобы стать человеком, которого она «никогда не представляла», каким она будет. Она описала свою личность в то время, как в стороне от окружающих, добавив, что ее близкие могут быть труднодоступны из-за контроля над обидчиком. В конце концов, близкий друг начал распознавать знаки и спросил ее, страдает ли она от домашнего насилия — и конкретный инцидент привел ее к пониманию, что она должна внести изменения. «Это был удар по моему лицу с его iPhone», объяснила она. «Удар разорвал мою радужную оболочку, чуть не сломал глазное яблоко и сломал нос. Слева я распухла. У меня была жирная губа… Что-то внутри меня сломалось, все зашло слишком далеко».


Актриса призналась, что покинуть его было сложно. «У меня было сложное чувство вины за то, что я ушла и за то, что причинила боль кому-то, кого я так долго защищала, и да, печальное чувство того, что я оставила что-то знакомое», — продолжила в длинном видео. «Но, к счастью, люди, которых я впустила, больше меня поддерживали, я никогда не теряла чувство ясности, которое продолжало говорить мне: «Вы не заслуживаете этого». «В дополнение она также поделилась серией публикаций в своем профиле, в которых говорится, что IPV затрагивает каждую четвертую женщину, и делится контактной информацией для тех, кто ищет поддержки. «Разорвать этот цикл было самым полезным и вдохновляющим выбором, который я когда-либо делала для себя. Я чувствую стойкую силу», — добавила она. «Я буду исцеляться от этого до конца своей жизни».


В 2019 году Мелисса связывала свои отношения со своим коллегой по сериалу Крисом Вудом, 31 год, еще в сентябре месяце. Пара — которая играет пару Кара Дэнверс в сериале Supergirl и Мон-Эл в шоу, — закрепила отношения в тесном кругу приглашенных на небольшой церемонии в Охае, Калифорния. До этого Мелисса была замужем за своей бывшим партнером Блейком Дженнером, 27, с 2015 по 2017 год.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 8 =