50-летняя звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон гордится своей личной жизнью. Она встречается с 32-летним футболистом Адилем Рами и носит ланчи Джулиану Ассанжу в посольство Эквадора в Лондоне, а недавно поведала журналистам о своих прошлых романах. В ее романтической коллекции были ухаживания Сильвестра Сталлоне и приглашения в Россию лично… от Владимира Путина.

Подробности своей личной жизни Памела Андерсон рассказала на британском шоу Пирса Моргана Life Stories, полный выпуск которого выйдет на английском канале ITV уже в эту субботу. Близкий контакт с президентом РФ, о котором Памела рассказала на эфире, удивил всех и даже ведущего, который назвал ее одной из самых непредсказуемых звезд.

Пока полный выпуск программы не вышел, из рассказа Пирса Моргана и кратких выдержек из интервью Памелы, которые получили в свои руки журналисты The Sun, известно не много. Оказывается, после того как актриса несколько раз приезжала в Россию по делам защиты окружающей среды, она была лично приглашена на инаугурацию Владимира Путина в 2012 году. «Между нами ничего не было, но… он хотел, чтобы я приехала на инаугурацию и вручила ему цветы. Тогда я этого не сделала, но… очевидно, что мы с ним часто оказывались в одно и то же время в одном и том же месте.»

Эти заявления оказались нереальными даже для самой звезды. «Все это теперь звучит так нереально и для меня тоже. Говорю я правду или вру? Я не знаю.» Но ведущий не отступил и попытался добится от звезды конкретного ответа, на что та сказала: «Да, у меня замечательные отношения с Россией».

Рассказывая о своих возлюбленных — когда реальных, а когда и навязанных ей прессой, Андерсон была уже более конкретна. Актриса подчеркнула, что с создателем сайта Wikileaks Джулианом Ассанжем ее связывает только дружба и ничего больше и отказалась дальше комментировать их отношения. «Вы слишком настойчивы. Мы с ним просто хорошие друзья, вот и все, что я хочу сказать», — ответила она ведущему. Про других своих «друзей» и поклонников она говорила охотнее. Так, к примеру выяснилось, что Памела целовалась с Майклом Джексоном… но только в своем воображении: в детстве она была влюблена в него, но с поп-королем Андерсон в итоге связывала только дружба.

Правда, и бывшие возлюбленные актрисы не дремлят. По-особенному отпраздновать День всех влюбленных решили ее бывший муж Томми Ли и его возлюбленная актриса Бриттани Фурлан. 55-летний барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe решил сделать предложение руки и сердца 31-летней актрисе. Фото кольца в форме сердца в Instagram опубликовала избранница Томми. «Это определенно лучше шоколадки. Поприветствуйте будущую миссис Ли,» — подписала снимок Бриттани.

О романе Томми и Бриттани стало известно в июне прошлого года, когда их сфотографировали вместе в Калифорнии. Это будет первый брак для актрисы и четвертый для музыканта. Барабанщик американской группы Motley Crue был женат на Элейн Берген (1984-1985), Хизер Локлир (1986-1993) и Памеле Андерсон (1995-1998).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 5 =